0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Есть возможность доставки. Подробности и условия уточняйте.

Новости

В 2024 году мы не увидим прогулок человека по другим планетам, но некоторые космические миссии вполне смогут изменить ход истории. На этот период запланирована серия многообещающих исследований Луны, Марса и астероидов, и даже поиск воды на Луне. Некоторые из миссий уже стартовали.

Астрономы обнаружили загадочный объект в массивной черной дыре Млечного Пути. Находка ставит под сомнение существующую астрономическую классификацию и при этом дает уникальную возможность изучить самые необычные условия во Вселенной.

Гигантские черви-хищники возрастом более полумиллиарда лет обнаружены в Северной Гренландии. Вполне возможно, что это одни из первых плотоядных животных на нашей планете.

Черные дыры образуются, когда умирают массивные звезды. Ожидает ли такая судьба и наше Солнце? Все зависит от массы звезды перед смертью.

Астрономы обнаружили планету, которая ближе к своей звезде и моложе, чем любая другая планета размером с Землю из когда-либо обнаруженных. Из-за близости этого небесного тела к нашей планете и звезде, схожей с Солнцем, у ученых есть уникальная возможность исследовать планетарную эволюцию.

Новое исследование показывает, что алмазный дождь на ледяных планетах, таких как Нептун и Уран, формируется в менее экстремальных условиях, чем считалось ранее. Это явление влияет на внутреннюю динамику и магнитные поля планет.

TOP